👨‍🏫健康小教室#1,生活中用抗衰基因HOLD住年輕💪

為什麼同樣年紀
有的人看起來顯老👴👵
而有的人卻顯得年輕👩👨
從飲食、營養素補充、生活方式🧘‍♀🧘‍♂
健康的生活型態和正確的健康觀念
可以讓青春駐足久一些💪💪

 

 

 

 

#壞習慣加速衰老
1.為減肥不吃含有脂肪的食物:
有些脂肪是讓你保持青春活力並看起來更年輕的必要因素。不但可以促進心臟健康,更能保持細胞年輕態。

2.久坐:
會引起頸椎酸疼、肥胖、肩周炎、頭疼,還會危害心臟,傷胃,傷腦,引發高血壓、便秘等問題。同時,長期久坐者與非久坐者相比早亡危險高出12%

3.吃太多甜食:
不僅會發胖,還會加速細胞老化。人體蛋白質的糖基化是引起人類衰老的主因之一。女性攝入糖分過多,還可能導致內分泌失調,提前出現更年期症狀,從而陷入早衰。

4.壓力:
長期壓力會觸發自由基釋放,導致負責控制老化的細胞遭到破壞,從而加速衰老。壓力大還會導致焦慮、抑鬱等負面情緒,出現脫髮、白髮、皮膚彈性差、皺紋早生等早衰表現。

5.睡眠不足:
睡覺時身體的各項機能都得以恢復,包括皮膚細胞。如果長期睡眠不足,皮膚就會失去彈性,產生黑眼圈、皺紋,未老先衰。每天最好保證睡夠7小時。

#建立良好的生活型態🤾‍♂🤸‍♂
1.少量多餐
一次進食吃到飽脹,會使體內大量血液聚集到胃部,造成皮膚供血不足,加速皮膚衰老,少量多餐對皮膚有保健作用。

2.少吃加工食品,多吃天然食物
食品加工步驟越多,營養損失越大,容易造成維生素缺乏,對皮膚無益。

3.中餐晚餐4:3:3原則
40%的食物來自碳水化合物(蔬菜、水果為主),30%來自蛋白質(雞蛋、瘦肉、魚、豆製品等),剩下的30%則來自脂肪(堅果、深海魚等)。

4.多吃“雌”性食物
皮膚好不好,與體內激素水準關係密切,女人最好多吃大豆和山藥,其中含天然的類雌性激素物質。

5.硒是“不老良藥”
硒具有很強的抗氧化作用,被譽為微量元素中的“抗衰老明星”。富含硒的食物有魚類、堅果、穀物特別是小米、板栗等。

6.避免加速衰老食物
會讓人加速衰老的食物和飲料要少吃:汽水、砂糖、反式脂肪酸、鹽、咖啡、人工甜味劑、酒類、能量飲料、碳水化合物、油炸食品。

7.建立人體自愈系統
身體的老化和疾病在我們的日常生活中持續發生著,似乎這一切的發生都無法改變,只能被動地依靠吃藥、打針,甚至手術來維持看似的健康。

 

🌟帝廷抗衰中心🌟
🏠台北市中正區信義路二段161巷8號
客服專線02 2396 6696
📲Line線上諮詢 line.me/R/ti/p/%40anti-aging
👉🏻加入後輸入333可獲得免費體驗

#帝廷抗衰中心 #聲波運動 #遠紅外線 #抗老 #運動 #健康 #體雕

 

 

轉自:https://www.anfaclinic.com/archives/771